当前位置:首页 » 科协动态 » 基层科协动态
黄浦区2020年度第二季企业家融合交流活动开展

  由黄浦区科学技术协会主办,晨皓企业科协承办的黄浦区2020年度第二季企业家融合交流活动于近日举行,20余名企业家及科技工作者参与本次活动。

  大家首先参观了上海酒店设备股份有限公司,它是餐饮设备用品行业内的领先企业。该企业生产的各类酒店设备服务于多家知名餐饮企业,同时也涉及设计、安装、维修等专业技术服务。企业科协主席郑修南为大家介绍了企业情况、行业发展趋势及行业内技术发展程度等。在参观过程中,企业家们踊跃交流、互相学习,沟通信息,探索新思路。

  随后大家参观了上海市科普教育基地古漪园。古漪园是上海五大古典园林之一。在参观学习中,大家了解了楹联诗词、园林古建、植物造景艺术等方面的科普知识。

  黄浦区科协将持续聚集企业资源,搭建创新交流平台,促进企业优质发展,并继续通过内容丰富、形式多样的交流活动,加强科技工作者的沟通交流和服务,为黄浦区域经济社会发展做出更大贡献。

来源:黄浦区科协   作者:郑巳程
版权所有: 上海市科学技术协会    上海科普网提供技术维护支持
沪公网安备 31010102006600号    沪ICP备16020963号