当前位置:首页 » 科协动态 » 基层科协动态
上海市浦东新区公路学会成功召开换届选举大会

  近日,上海市浦东新区公路学会召开了第二届会员大会第一次会议,学会近80家单位和个人会员参加了会议。上海市科协学术部潘琪部长、浦东新区科协党组书记、常务副主席顾兵、浦东新区建交委副主任余挥以及浦东新区建交委、上海市公路学会等相关部门负责人出席了会议。会议由学会秘书长李桥林主持。

  顾兵同志在会议上发表致辞。他表示,随着近年来浦东经济、社会的巨大发展,社会建设不断取得巨大成就,行业协会已经在服务和推动发展、助力建设方面,越来越发挥出巨大作用,公路协会在促进新基建方面,正迈出新的一步。浦东新区科协将继续全力支持、关心学会的发展。同时,顾兵同志提出三点工作建议:把握机遇、顺势而为;树立信心、攻坚克难;坚持特色、跨界融合。

  一届理事会期间,在上海市、浦东新区科协、上海市公路学会等的正确领导和大力支持下,在全体理事和公路交通科技工作者的共同努力和积极参与下,成功创建上海市3A级学会和“星级”学会、学会党支部先后被张江高科技园区综合党委评为“一级党支部”和“先进基层党组织”等多项荣誉。

  潘琪部长在讲话中首先对浦东新区公路学会第一届理事会组成表示祝贺,并对浦东公路学会第一届理事会的工作进行了肯定。学会理事长罗法连在会上作了《在新起点上把浦东新区公路学会创新发展推向前进》的工作报告,全面回顾和总结了第一届理事会以来的工作和体会。上海市公路学会戴晓坚理事长对浦东公路学会为推进上海市交通科技创新发展所作的积极贡献表示感谢。

来源:浦东新区科协
版权所有: 上海市科学技术协会    上海科普网提供技术维护支持
沪公网安备 31010102006600号    沪ICP备16020963号