当前位置:首页 » 科协动态 » 市科协动态
虹口区四川北路街道召开科普协会会员大会

  为贯彻落实市委和区委党的群团改革工作会议精神,根据《虹口区群团改革实施方案》和《虹口区科协改革实施方案》,落实虹口区科协深入群团改革、调整理顺街道科普协会工作的总体要求。9月2日下午,虹口区四川北路街道召开科普协会会员大会,区科协常务副主席杨利、街道办事处主任沈嗣全、区科协副主席丁浩,街道党工委副书记苏丽以及60余名会员参加了会议。

  会上,街道党工委副书记苏丽代表科普协会作了近几年的工作报告,并表决通过新一届科普协会理事会成员名单.

  天翼征信有限公司总经理陈建立作为新当选的理事长代表新一届理事会表态将会充分履职、积极动员,为街道今后五年的科普工作发挥积极作用。

  街道办事处主任沈嗣全对街道科普协会近年来所做的工作给予了充分的肯定,同时也对下一步工作提出三点要求。一是以政治建设为统领,充分认识党建引领的必要性。二是以创新工作为理念,充分实现资源共享的信息化。三是以“三长”人才为依托,充分展现科协组织新作为。

  最后,区科协常务副主席杨利充分肯定了街道科普协会工作在街道党工委、办事处的领导下所取得的成绩,并希望街道科普协会以群众需求为导向,高度重视“3+1”试点工作,探索具有虹口特色的工作模式,同时充分发挥“三长”的团结引领作用,依托平台优势,不断提升居民的科学素质。

来源:虹口区科协
版权所有: 上海市科学技术协会    上海科普网提供技术维护支持
沪公网安备 31010102006600号    沪ICP备16020963号