当前位置:首页 » 静安区天目西路街道科协成立
静安区天目西路街道科协成立

  2月5日,上海市静安区天目西路街道科学技术协会成立暨第一次代表大会召开。大会审议通过了《上海市静安区天目西路街道科学技术协会实施<中国科学技术协会章程>细则》,选举产生了第一届委员会,上海戏剧学院附属静安学校校长孙玮敏当选首届天目西路街道科协主席并发表讲话。

  会上,静安区科协副主席聂丹和天目西路街道党工委书记华洁蓉共同为 “社区书院”“家门口的科学社”“科学咖啡馆”揭牌。

  聂丹在致辞中讲到,希望天目西路街道能切实履行职责,强化党群共建、阵地共用、资源共享,为公众“传播科学知识,弘扬科学精神”,为天目西路多元化基层社会治理注入新的活力。

  华洁蓉在讲话中表示,希望天目西路街道科协能够成为链接专业资源的平台、服务经济社会发展的平台、交流沟通的平台,在区科协和街道的支持、全体委员和代表的携手努力下,共创良好的社区科普生态圈,打造老百姓家门口的精神文化家园,共建共享美好的“品质天目”社会治理共同体。

来源:静安区科协
版权所有: 上海市科学技术协会    上海科普网提供技术维护支持
沪公网安备 31010102006600号    沪ICP备16020963号