当前位置:首页 » 金山区科协五届三次全委会召开
金山区科协五届三次全委会召开

  9月25日上午,金山区科学技术协会第五届委员会第三次全体会议在上海科学会堂隆重举行。区科委党组书记朱爱萍出席会议并讲话。

  会议批准了区科协第五届委员会部分委员的变更调整,增补选举产生了区科协第五届委员会常务委员及副秘书长。会议审议通过了刘新宇主席代表金山区科协第五届委员会所作的《金山区科学技术协会五届二次全委会以来工作和今后工作计划》报告;并形成“金山区科学技术协会第五届委员会第三次全体会议”决议。会议由金山区科协副主席、秘书长刘卫东主持会议。 

  朱爱萍充分肯定了区科协五届二次全委会以来,在区委区政府的领导下,全区科技工作者在区科协第五届委员会的带领下所做的各项工作和取得的成绩。希望区科协在今后的工作中,要提高政治站位,进一步认识做好新时代科协工作的重要性和责任感;要服务中心大局,进一步发挥科协工作在推动金山科学发展中的积极作用;要加强党建引领,进一步促进科协事业上新台阶新水平,团结带领全区广大科技工作者肩负起历史责任,弘扬科学精神,着力把科技创新工作渗透到各领域,推动金山经济社会加快发展、转型发展。

  会后,区科协与会全体委员先后参观了上海科学会堂和中共“四大会址”纪念馆,在感受了优雅大气的建筑、悠久的人文积淀和宁静的科学氛围的同时,还追寻了红色经典回忆,深刻体会了老一辈革命家伟大的革命事迹和不屈不挠的革命精神。

来源:金山区科协
版权所有: 上海市科学技术协会    上海科普网提供技术维护支持
沪公网安备 31010102006600号    沪ICP备16020963号