当前位置:首页 » 金山区院士专家工作站干部培训在科学会堂举行
金山区院士专家工作站干部培训在科学会堂举行

  为进一步打造金山区高层次创新平台,实施产学研合作,培养创新人才,促进科技创新体系建设,充分发挥高端人才对金山区发展的示范引领作用,6月30日,由上海市金山区科协主办,上海市业余科技学院承办的金山区院士专家工作站干部培训在上海科学会堂举行。

  培训邀请金山区人才服务中心及市科协相关职能部门负责人分别做题为《人才政策宣讲》和《院士专家工作站新政解读》的专题讲座。当天下午,进行了现场教学,大家实地参观了中国电信上海公司信息生活体验馆和原能细胞集团有限公司,感受智能生活,体验科技魅力。

  大家在交流中表示,通过此次培训,全面系统地了解了院士专家工作站相关的工作体系、创建要求、申请流程、时间节点等,掌握了上海市以及金山区的人才政策、落户条件、住房补贴申领等一系列人才吸引政策,为更好地开展院士专家工作站建设、科技成果转化与科技合作,以及建立创新人才培养机制等起到了促进和指导作用。

来源:上海市业余科技学院,金山区科协
版权所有: 上海市科学技术协会    上海科普网提供技术维护支持
沪公网安备 31010102006600号    沪ICP备16020963号