当前位置:首页 » 上海市科技咨询服务中心举办“迎七一”党员政治生日会
上海市科技咨询服务中心举办“迎七一”党员政治生日会

  为庆祝中国共产党成立99周年,深入开展“四史”学习教育,6月17日,上海市科技咨询服务中心党支部在市科协党建活动中心举办了一场别开生面的“党员政治生日会”活动。  

  会上,咨询中心全体在职和退休党员齐聚一堂,为6、7月过政治生日的四名党员“庆生”。通过赠送政治生日贺卡和“服务一线先锋行动”纪念品、观看学习《初心使命》视频、重温入党誓词、座谈交流、参观上海龙华烈士纪念馆等丰富多彩的活动内容,以浓厚的仪式感激励每位党员不忘初心、牢记使命,在工作和生活中,把初心落在行动上,把使命但在肩膀上,时刻严格要求自己,积极进取、奋发有为,切实发挥党员先锋模范作用,不断增强咨询中心党组织的创造力、凝聚力、战斗力。

  在座谈交流环节,退休党员同志们踊跃发言,讲述中心发展历程中不断适应新形势,创新服务的切身体验和动人事迹,对新一代咨询中心党员提出了殷切的期望,希望大家“学有所长、报效祖国、勇于实践、热忱服务”。党支部书记夏明秀对过政治生日的党员同志们表达了真挚的祝福,指出“时代在变、形势在变,然而咨询中心组织广大科技工作者,为企业和经济社会发展服务的初心和使命一直未变。”勉励在职党员继承和发扬老一辈咨询中心人敢为人先积极进取的优良品质,传承服务使命,汲取前行力量,以实际行动践行对党的庄严承诺。会议宣布咨询中心党支部“服务一线先锋”行动品牌创建正式启动。

来源:上海市科技咨询服务中心
版权所有:上海市科学技术协会     上海科普网提供技术维护支持
E-mail:sast@sast.gov.cn       沪ICP备16020963号