当前位置:首页 » 上海山南勘测设计有限公司科协成立科学技术委员会
上海山南勘测设计有限公司科协成立科学技术委员会

  上海山南勘测设计有限公司自建立企业科协以来,非常重视传统专业领域的科技创新。为科技创新注入新活力,上海山南勘测设计有限公司科协成立了科学技术委员会,5月14日成立大会召开。

  会上,企业科协副主席、总经理兼党总支书记徐敏生对公司的发展现状、研发历程、遇到的困难和问题、与行业标杆企业的差距以及对公司科技委的定位与作用进行了介绍,并表示公司科技委作为公司在科技创新、发展规划及科技决策等方面的最高层级专家委员会,将在引领科技创新、管理创新以及人才培养等方面发挥更大的作用,特别是将在科技创新的方向性、前瞻性研究、公司研发平台的建设、创新队伍建设等方面多做工作。

  企业科协主席、公司董事长王延华对于成立后公司科技委的工作提出了希望和要求。他表示,未来要更多地从公司实际生产项目出发,在立足于解决实际项目难点、堵点的同时,致力于发现亮点及技术创新点,善于归纳、总结和提炼,把科技研发成果充分应用于专业工作,更好地服务于城市的建设和精细化管理,产生更好的经济及社会效益,有效提高公司的核心竞争力,推动行业技术的进步。

  上海市浦东新区科协党组书记、常务副主席顾兵对山南科协过去几年在科技研发方面成果,对公司科技人员在参与浦东科协众多活动中所展现出的活力表示肯定和感谢。他指出,浦东科协的宗旨是为科学技术工作者服务、为创新驱动发展服务、促进科学技术的繁荣和发展,促进科学技术的普及和推广,促进科学技术人才的成长和提高,营造良好科学文化氛围。他希望山南科协在工程技术服务传统专业的科技研发、技术创新方面求新求变,浦东科协也将积极支持山南公司的各项科技活动,利用科协的政策和资源为企业做好技术服务和咨询工作。

来源:浦东新区科协
版权所有:上海市科学技术协会     上海科普网提供技术维护支持
E-mail:sast@sast.gov.cn       沪ICP备16020963号