当前位置:首页 » 黄浦、虹口科协联合开展“讲、比”演讲展示活动
黄浦、虹口科协联合开展“讲、比”演讲展示活动

  9月16日,黄浦、虹口科协联合开展“讲理想、比贡献,奋力实现中国梦”演讲展示活动,两区挑选12位优秀选手,分别讲述了科技工作者立足本职,把实现自身价值同民族复兴、国家富强和企业发展紧密结合起来,为上海建设成具有全球影响力的科技创新中心而不懈努力的创新精神和奉献精神。市科协副主席李虹鸣出席活动,黄浦科协党组书记龚蓓敏、主席吴赛阳,虹口科协常务副主席黄宝琳及百余科技工作者参加活动。

   李虹鸣对黄浦、虹口两区开创区际合作给予了充分肯定,联合组织“讲、比”展示活动新模式,为优秀科技工作者搭建了展示风采的新舞台。

来源:黄浦区科协   作者:龚蕾
版权所有: 上海市科学技术协会    上海科普网提供技术维护支持
沪公网安备 31010102006600号    沪ICP备16020963号