当前位置:首页 » 杨浦区“讲理想、比贡献”演讲选拔赛侧记
杨浦区“讲理想、比贡献”演讲选拔赛侧记

  为深入宣传广大科技工作者在建设科技创新中心活动中的感人事迹,引导广大科技工作者争做技术创新的先锋和乐于奉献的楷模,进一步营造群众性科技创新活动的良好氛围,根据上海市科协、市发展改革委、市科委、市国资委、市社会工作党委和市总工会决定在全市范围开展2015年上海市“讲理想、比贡献,为实现中国梦而奋斗”演讲展示活动的要求,杨浦区科协联合区科技党工委、区科委、区社会工作党委、区总工会,在本区组织发动全区广大科技工作者,结合宣传本单位、本企业先进人物、优秀团队典型事迹,于8月27日开展了以“科技创新,中国梦的源动力”为主题的演讲展示活动选拔赛。

  本次选拔赛共有九名优秀演讲选手参加比拼,充分展示了杨浦区广大科技工作者创新创业的精神风貌与光彩动人的先进事迹,经过激烈角逐,最终产生三等奖5名,二等奖3名,一等奖1名。

  本次选拔赛由区人大常委会副主任、杨浦区科协常务副主席徐雪峰主持,上海市科协创新服务部部长张炜,杨浦区科技党工委副书记杨继鸣,区科委副主任、区科协副主席童惟平,区科委副主任羊爱国,区总工会副主席王建芳,区社会党工委党建科科长薛春笑分别担任本次选拔赛评委。

来源:杨浦区科协
版权所有: 上海市科学技术协会    上海科普网提供技术维护支持
沪公网安备 31010102006600号    沪ICP备16020963号