当前位置:首页 » 浦东新区“讲、比”演讲展示活动选拔赛举行
浦东新区“讲、比”演讲展示活动选拔赛举行

  8月20日下午,2015年上海市“讲理想、比贡献,奋力实现中国梦”演讲展示活动浦东新区选拔赛在金杨益天地举行。上海市科协副主席李虹鸣出席活动,上海市科协创新部、浦东新区科协负责人,浦东新区各学协会以及企业科协有关人员百余人参加活动。

  浦东新区“讲、比”演讲展示活动自5月启动以来,经宣传发动、组织预选、专业辅导,最终选出15名选手参加新区选拔赛。这15名选手,有来自高新技术企业中的一线员工,有来自科普教育基地的工作人员,也有来自学校的老师,他们是新区各条战线“讲、比”活动的优秀代表。

  评委们从演讲内容、语言表达、礼仪姿态等方面进行了打分。经过激烈角逐,浦东新能源协会选送的桂志诚和集成电路行业协会选送的刘同玉摘得一等奖,代表浦东新区参加上海市总决赛。

来源:创新部
版权所有:上海市科学技术协会     上海科普网提供技术维护支持
E-mail:sast@sast.gov.cn       沪ICP备16020963号