当前位置:首页 » 上海市道路交通学科发展研究论坛举行
上海市道路交通学科发展研究论坛举行

  10月24日,上海市公路学会举办上海市科协第12届学术年会公路学会专题活动——上海市道路交通学科发展研究论坛,来自道路交通行业各个单位约80位科技工作者和工程技术人员参加活动。论坛由上海市公路学会副理事长、秘书长张蕴杰主持。

 
    公路学会桥梁与隧道工程专业委员会主任委员、同济大学教授陈艾荣,公路学会交通工程与信息技术专业委员会主任委员、同济大学信息工程系主任黄承明,上海市城建设计研究总院资深总工唐德文,同济大学隧道与地下建筑工程研究所所长、教授袁勇,上海交运集团股份有限公司科技部俞文超分别在论坛上作了《桥梁工程》、《交通信息工程》、《道路工程》、《隧道工程》和《道路运输技术》发展研究的报告。
 
  期间,举行了“上海市公路学会科学技术奖”颁奖仪式。上海市市政公路行业协会秘书长陈明德宣读了获奖通知。上海市城乡建设和管理委员会总工程师刘千伟、上海市科协学术部部长潘祺、上海市公路学会副理事长秘书长张蕴杰分别为获得上海市公路学会科学技术一等奖、二等奖、三等奖的单位颁发了证书和奖杯。
来源:上海市公路学会
版权所有:上海市科学技术协会     上海科普网提供技术维护支持
E-mail:sast@sast.gov.cn       沪ICP备16020963号