当前位置:首页 » 关于上海市化学化工学会等6家单位通过科技评价资格复审的通知
关于上海市化学化工学会等6家单位通过科技评价资格复审的通知

各科技评价试点单位:
  为进一步规范上海市科协系统科技评价工作,实现科技评价试点单位的动态管理,根据《上海市科学技术协会科技评价工作管理办法》等文件规定,市科协对2009认定的第一批科技评价试点单位进行了科技评价资格复审。经有关试点单位自主申报,市科协科技评价工作委员会审议,上海市化学化工学会、上海市船舶与海洋工程学会、上海市公路学会、上海市医学会、上海市科技咨询服务中心、上海市科学技术协会学会服务中心6家单位复审合格,继续保留其科技评价资质;上海市宇航学会未参加复审,取消其科技评价资质。
  希望通过资格复审的单位坚持公益、科学、客观、公正的原则,开展好社会化第三方科技评价工作,切实发挥科技社团在促进科技创新和成果转化方面的重要作用,为加快上海创新驱动、转型发展,全面实现“十二五”规划的各项目标作出新贡献。


上海市科学技术协会科技评价工作委员会
二〇一二年十一月二十二日

来源:创新部
版权所有: 上海市科学技术协会    上海科普网提供技术维护支持
沪公网安备 31010102006600号    沪ICP备16020963号