当前位置:首页 » 关于开展2013年度国家科学技术奖励推荐工作的通知
关于开展2013年度国家科学技术奖励推荐工作的通知

各有关人员:
  2013年度国家科学技术奖推荐项目申报工作已经开始,按照国家科学技术奖推荐工作程序,上海市科学技术奖励办公室将开展2013年推荐国家科学技术奖项目预评和筛选工作。按照上海市申报2013年度国家科学技术奖工作会议要求,为做好2013年度国家科学技术奖的推荐工作。现将有关事项通知如下:
  一、请符合申报条件的人员按照《2012年度国家科学技术奖励推荐工作手册》(见附件1)和《上海市推荐2013年度国家科学技术奖励奖工作要求》(见附件2)填写《2013年度国家科学技术奖推荐书》(见附件3)。请各申报单位或个人仔细阅读“填写说明”,严格按照各奖种推荐书“填写说明”的要求组织填写申报材料,重点突出项目的重要科学发现、发明或者技术创新内容。所有附件请在市科协网站(http:// www.sast.gov.cn)通知通告栏下载。
  二、请于2012年11月25日前将候选人推荐书初稿、主要附件复印件和10分钟配音PPT报送我处。
  附件:1、《2012年度国家科学技术奖励推荐工作手册》
     2、《上海市推荐2013年度国家科学技术奖励奖工作要求》              
     3、《2013年度国家科学技术奖推荐书》


上海市科学技术协会
二〇一二年十一月十五日

  联 系 人:市科协组织人事处  孙畅
  联系电话:63856659
  通讯地址:南昌路47号3403室
  邮政编码:200020

来源:人事处
版权所有: 上海市科学技术协会    上海科普网提供技术维护支持
沪公网安备 31010102006600号    沪ICP备16020963号