当前位置:首页 » 关于开展上海市科协科技评价机构资格复审工作的通知
关于开展上海市科协科技评价机构资格复审工作的通知

各科技评价试点单位: 
  为进一步规范上海市科协系统科技评价工作,实现科技评价试点单位的动态管理和优胜劣汰,提升科技评价工作水平,根据《上海市科学技术协会科技评价工作管理办法》等文件规定,决定对2009年度上海市科协科技评价试点单位进行资格复审,现将复审工作具体事宜通知如下:
  一、复审对象
  2009年认定的上海市科协科技评价试点单位(共7家)。应参加复审而放弃复审的单位,将取消其科技评价机构资格。
  二、复审形式及程序
  1、资格复审采取书面材料审核、现场汇报答辩相结合的形式。
  2、2012年10月29日前,参加资格复审的单位将下列材料的纸质件1份(其中,申请表需一式两份)和电子文档报送市科协科技评价工作委员会办公室(市科协创新部)。
  (1)《科技评价机构资格复审申请表》(附件1);
  (2)三年来科技评价工作总结报告:总结报告是各单位对三年来开展的科技评价工作的完整总结,应从科技评价工作基本情况、取得的成绩、经验体会、存在问题等方面进行总结。
  (3)科技评价项目目录表(附件2)、及《申请表》要求提供的相关附件和证明材料。
  3、办公室对各申报单位提交的材料进行审核,并在必要时对数据和材料的真实性进行抽查。
  4、市科协组织科技评价工作委员会专家进行评审,各申报单位现场汇报答辩,委员会审定资格复查结果。
  5、经委会员审定,对复审合格的单位,延续其科技评价机构资格,并换发《科技评价机构资格证书》,复审不合格的单位,取消其科技评价机构资格。
  6、本通知可在市科协网站(http://www.sast.gov.cn/)通知通告栏目查阅并下载。
  四、联系方式
  联 系 人: 市科协创新部  曹晓静
  联系地址: 南昌路47号3317室   邮编:200020
  联系电话: 53828627         电子邮箱: kjpj90@163.com
   
  附件:1.科技评价机构资格复审申请表
        2.科技评价项目目录表


 上海市科学技术协会科技评价工作委员会办公室
                                    二〇一二年十月十日
 

来源:创新部
版权所有: 上海市科学技术协会    上海科普网提供技术维护支持
沪公网安备 31010102006600号    沪ICP备16020963号