当前位置:首页 » 关于开展优秀决策咨询研究成果征集和评选活动的通知
关于开展优秀决策咨询研究成果征集和评选活动的通知

各学会、协会、研究会,各区县科协,各基层单位科协,机关各部门、各直属单位:
  今年6月,上海市科协已正式列入中国科协国家级科技思想库第2批试点单位。为了全面掌握市科协系统近三年开展的决策咨询研究情况,做好科技思想库建设中“决策咨询成果库”的基础工作,上海市科协决定面向科协系统开展优秀决策咨询研究成果的征集和评选活动。现将有关事项通知如下:
  一、征集范围
  1、2009年1月至2011年12月期间,各学会、区县科协、基层单位科协、市科协机关各部门及直属单位独立或牵头完成的决策咨询研究成果。
  2、征集成果类型包括:
  (1)政策研究类成果;
  (2)科技工作者状况调查类成果;
  (3)科协组织自身建设类成果;
  (4)围绕科协组织“三服务一加强”工作职能开展的其他调研成果。新闻报道类、简报类等成果不参加征集。
  3、征集的成果已完成,且不存在知识产权等争议。
  二、组织管理
  1、各学会、协会、研究会,各区县科协,各基层单位科协,机关各部门、市科协各直属单位为推荐单位。各推荐单位负责本单位决策咨询研究成果的收集、汇总、审核与推荐工作。
  2、各申报单位和推荐单位按要求如实填写《上海市科协优秀决策咨询研究成果申报表》(见附件),并提交《申报表》、申报成果的纸质版各6套和相应的电子版。
  3、征集的决策咨询研究成果将进入市科协决策咨询成果库,为系统资源共享提供平台。
  4、市科协调宣部组织有关专家组成专家评审委员会,对推荐成果进行评选,对评选产生的优秀决策咨询研究成果进行表彰,并将主要成果集结出版。对推荐工作做得比较突出的单位将予以表彰。
  三、报送时间及方式
  1、征集成果的报送截止时间为2012年10月31日。
  2、联系方式
  联系人:刘睿(53829298   15802156328)
  李曼(53824922   13917636422)
  张群(53820803   53822040-80408)
  材料报送地址:雁荡路84号2号楼208室
  邮政编码:200020
  传  真:53824922
  E-mail: liurui@kjxy.net     liman@kjxy.net


  附件:上海市科协优秀决策咨询研究成果申报表


                                  上海市科学技术协会
                                  二〇一二年九月二十日

来源:调宣部
版权所有: 上海市科学技术协会    上海科普网提供技术维护支持
沪公网安备 31010102006600号    沪ICP备16020963号