当前位置:首页 » 关于授予上海市管理科学学会等52家单位“上海市科协学术年会优秀组织单位”的决定
关于授予上海市管理科学学会等52家单位“上海市科协学术年会优秀组织单位”的决定

各学会(协会、研究会)、各区县科协、各基层单位科协:
  为了进一步发挥学术交流平台作用,上海市科协从2003年起每年坚持学术年会制度。十年来,上海市科协学术年会为科协系统所属团体和科技工作者搭建了一个多学科、综合性、开放式的学术交流平台,为发展学术交流,推动自主创新,提高全民科学素质,促进经济社会发展,激发和调动广大会员和科技工作者服务“创新驱动、转型发展”作出了积极贡献。
  为了表彰和激励在上海市科协学术年会中,认真做好组织动员工作,学术交流活动质量较高,成果明显的单位,经市科协研究决定:授予上海市管理科学学会等52家单位“上海市科协学术年会优秀组织单位”。
  希望受到表彰的单位发扬成绩,开拓创新,为繁荣学术交流持续努力。希望各级科协组织及所属团体以他们为榜样,扎实工作,锐意进取,不断开创科协工作新局面,为促进本市的经济社会科学、和谐、跨越发展作出新的更大贡献。

  附件:上海市科协学术年会(第一届—第十届)优秀组织单位名单

                                  上海市科学技术协会
                                 二〇一二年九月十八日

来源:学术部
版权所有: 上海市科学技术协会    上海科普网提供技术维护支持
沪公网安备 31010102006600号    沪ICP备16020963号