当前位置:首页 » 科协动态 » 通知通告
2020年上海市院士(专家)工作站绩效评估结果公示

  为推动上海市院士(专家)工作站规范、有序、长效发展,引导建站企业与院士、专家切实合作,促进工作站运行质量和效益不断提升,服务于以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系建设,按照中国科协《关于进一步做好科协系统院士工作站规范管理工作的通知》要求,根据《上海市院士专家工作站评估办法》和《关于上海市院士专家工作站分类管理的通知》的相关规定,上海市院士专家工作站指导办公室组织开展2020年上海市院士(专家)工作站绩效评估工作。

  经过建站单位书面材料填报、管理渠道初评及互评、指导办公室秘书处复评、专家集中评议,目前,已完成对全市建立满一年(2019年1月1日前成立)的346家院士(专家)工作站(服务中心)的绩效评级工作。

  现将评估结果予以公示,接受社会监督,公示期5天,自2020年11月16日至11月20日。公示期间,如对评估结果有异议,可向上海市院士专家工作站指导办公室秘书处实名反映,并提供联系方式和书面材料。

  联系方式:

  联 系 人:倪  源53825535   曹晓静 63129291

  联系地址:上海市黄浦区南昌路47号2号楼2317室

  附件:2020年上海市院士(专家)工作站绩效评估结果

上海市院士专家工作站指导办公室

2020年11月16日

来源:创新部
版权所有: 上海市科学技术协会    上海科普网提供技术维护支持
沪公网安备 31010102006600号    沪ICP备16020963号